关注微信公众号


入网须知

     《中国林业信息网》按以下4类用户进行分级分类管理。
     1. 公共用户:还未注册的临时用户,浏览数据时会弹出用户登陆框,直接点击“公共用户”(无需填写用户名和密码),可检索、浏览部分林业数据资源,共享网上40%的数据资源。
     2. 手机实名注册用户:系统要求用户进行手机实名注册,注册成功用户,可免费开放检索、浏览网上60%的林业数据资源。
     3. 入网收费用户:手机实名注册用户可付费成为入网收费用户,共享网上100%的林业数据资源。
     4. 授权IP用户:林业相关的主管部门、高等院校、科研机构以及其他企事业单位,可付费成为授权IP用户,指定局域网IP范围后系统会自动检测并登录,共享网上100%的林业数据资源。

     《中国林业信息网》的入网收费用户、授权IP用户可同步使用《林业专业知识服务系统》的所有授权访问资源,2个网站已关联打通,协同服务。

     需入网用户请与我们联系!
     联系人:马文君、王姣姣 
     电话:010-62889748
     QQ: 278765554
     E-mail: mawenjun7879@126.com

     费用请寄:
     户名:中国林业科学研究院林业科技信息研究所
     帐号:11050101040034436
     银行:中国农业银行北京海淀支行营业部