竭诚服务



联系-沟通-发展


  中国林业信息网---诚征合作伙伴
  

  《中国林业信息网》(http://www.lknet.ac.cn)1996年开通至今已有12年的运营历史,完善和建设了80多个拥有自主知识产权的林业科技数据库群。依托《中国林业信息网》,加大了国内外林业数字资源的引进和共享力度,逐步建成了清华同方学术期刊、博硕士论文、书生电子图书、万方博硕士论文、重庆维普中文科技期刊、年鉴全文数据库和NSTL外文文献数据库6个镜像站点。购买了Blackwell农业学术期刊全文库(157种)、ScienceDirect农业与生物学学术期刊全文库(210种)、ProQuest 农业与生物科学2个全文库(480种)、ProQuest博士论文全文数据库(3.5万篇)、OVID平台上的CABIAGRISAGRICOLA三大农林数据库网络版的使用权。经过多年建设的《中国林业信息网》,已成为国内林业行业中信息量最大、涵盖面最广的权威性行业网站,为林业科学研究和科技创新提供了支撑平台。

   中国林业信息网全体员工以务实、勤奋、客观的精神发展着网络事业,至此,中国林业信息网已成为全国最受欢迎的中文林业行业站点,每天来自不同国家和地区的巨大的人群在此汇集,阅览着最新最具价值的林业信息。

    中国林业信息网已获得国家林业局、中国林科院和国家科技部科技基础性工作专项基金的大力资助。

  在此,中国林业信息网诚邀各类企业、事业单位和专业人士的加盟与合作,共同发展,不断壮大。

  同时,我们也愿意为各类报刊、大型网站等机构提供信息服务或共建合作栏目。

  除以上合作方式,您也可以提出更好的合作方式。


请与我们联系:

联系人:黎祜琛 赵  巍  电话及传真:010-62889746 

E-mail: kxkf@caf.ac.cn; lknetkxs@yeah.net

联系人:张慕博 洪宝亮  电话:010-62889749    

E-mail: hbllk@163.com